Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rodrigo Ferreira Santos

Rodrigo Ferreira Santos

Merece, pois, o sertanejo por cortesia, que lhe ofereçam o mel das abelhas...

Belo poema.

Heheheh, é claro! Excelente, como sempre!

Mena Moreira

Mena Moreira

" Este simples homem, que fala com as plantas,
que advinha a chuva ao olhar pro céu,
que se deita cedo, e cedo se levanta...
Que cultiva abelhas, e não lhe rouba o mel."

Adorei "o velho sertanejo", esse homem simples e com tamanha sabedoria , tão lindamente descrito em seus versos !...Parabéns ! Abraços .

vania Staggemeier

vania Staggemeier

Este sertanejo que vive na caatinga,
que abre um sorriso tão encantador,
muitas vezes chora, mais nunca ele xinga
que bem diz a terra, e declara amor.

Amigo como disse lá digo aqui lindo poema que fala do SERTANEJO E SUA BATALHA ARDUA ...

Lindo versos e belo poema..
Bjs no coração
VÃ - AMISTICA

Z� DE S�O JOS� (OU CLAUDIO BAHIA)

Z� DE S�O JOS� (OU CLAUDIO BAHIA)

...HUGO, SEM CONHECÊ-LO, VOCÊ FALOU DO MEU JÁ IDO PAI, CURTIDO NO SOL DA CAATINGA E NO LABOR DO SOBREVIVER E CRIAR A S "CRIAS", UMA DAS QUAIS SOU EU! ...EMOCIONADO!