poder viver sem ti
nao da para sobreviver
o tempo passa
e cada vez mais quero viver
viver perto de ti sentir o teu corpo sobre o meu
sentir o teu suor correr sobre o meu
desde a muito que o vento sopra
que o sol brilha posso dizer que sei que me amas
nada me pode enganar
eu podia querer fugir mas nao consigo
fugir pois nao quero te abandonar
nao sei viver sem o teu amor
depois mesmo depois de tudo nao sei viver sem ti
de mim nao podes fugir
eu vivirei sempre contigo dentro
dentro do meu coraçao estaras sempre
e eu ja mais fugirei de todos os tromendos da vida
vou eleminar todos os sofrimentos da minha vida
pra poder viver feliz contigo
como pode ser possivel te esquecer
como pode ser possivel me chatiar contigo
como pode ser possivel te deixar
se eu tu es tudo para mim
fico aqui sempre contigo sem gritar pelos desgostos da vida
mas nunca me deiches aqui sozinho abandonado com um desgosto
de amor que depois de ti ja nao sei viver.

casa