Perfeita é a Amizade !

E chega o dia em que os caminhos se enforquilham...
Desta vez é Lukkas... Deste adeus faço parte.
Malas prontas, sonhos vivos, despedidas...
No barzinho, reunidos, fim de tarde...
Regados a coca-cola e calor,
Muito riso, muita "arte",
Amigos, abraços, amizade...
Desce a noite, chega a hora, vamos lá !
Na mão, a passagem,
No coração, ansiedade,
Esperança na bagagem
No boca que sorri, o sabor de uma saudade...
Abalon , vamos seguir,
Abala amigo, tá na hora de ir...
Na rodoviária, maior algazarra.
São tantas conversas, tantas falas ,
que parecem nunca ter conversado na vida.
O ônibus encosta, a voz se cala
Olhar umedece, abraços que cruzam como em avenidas,
lágrima na garganta, aperto de mão ... Partida !
No escuro do ônibus, flash-back na lembrança...
As festas, as noites, brincadeiras de criança...
O futuro que chega, o passado se afasta
Na caminho que segue, a lágrima aflora,
Da janela se vê, a amizade exposta
Ao som de buzinas pelas ruas afora...
Motoqueiros do vento que seguem agora
Dingys, Jeremias, Tizo e Clivati
Ameniza do peito esta dor que invade
Acenam no tempo, um abraço guardado
Toda história que fica desta linda amizade
Para sempre na mente será recordado
Os momentos lembrados de felicidade !


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

"Nem a distância pode fazer murchar a flor de uma amizade..."


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

_____________________

Motoqueiros do Vento:

Abalon -> Thiago
Dingys -> Guilherme
Jeremias->Fernando
Tizo -> Jairo
Clivati -> Rafael
Lukkas -> Lucas Heitor
_______________________

Texto escrito para homenagear Lucas e seus amigos (Chemical Perfect), na ocasião de sua partida para Manaus.
** Perfeita é a amizade**


*** o/ o/ o/ o/ o/ o/ ***

Legião Urbana
Teatro dos Vampiros
(esta é a canção)

Em casa, com saudades....25/11/2006