Ainda hoje o sabor...

Trago ainda hoje entre meus lábios o calor dos teus..
sinto ainda em minha boca o gosto do teu beijo..
Marca-me ainda as retinas a imagem do teu olhar
perdendo-se pôr sobre meu corpo..
Ainda tenho entre meus lençóis, o cheiro do teu
corpo..
Fecho meus olhos e ainda agora posso sentir tuas
mãos acariciando-me..
Como se pode esquecer o que não se pode apagar..
Como tentar não lembrar o que ainda pulsa dentro
em mim..
Como poder negar que te amo..
Como ..
Como poder deixar-se ir o que jamais se ausentou em
dentro em mim..
Como poder prosseguir com meus passos quando
ainda escuto os teus vindo ao meu encontro..
Como dizer-te adeus, se é deste amor que ainda vivo..
como não fitar ao horizonte se , ainda é nele que te espero..
como não contemplar o anoitecer, quando sempre ele
presenciou ao nosso amor..
Como não observar a lua.. se ainda vejo nossos corpos
prateados na areia, como outrora..
Como tentar libertar-me desta noite interminável; quando
tudo o que mais quero é ver-te chegar na madrugada que
esta noite me trás..como não deixar que as lágrimas meinvadam,                                                                                                       no silente pungir desta saudosa esperança..desta espera infinita em que tu,                                                                                 não chegas, mas que do tempo, não me deixa fugir..
Como afastar-me do caminho que o destino me impôs,
da linha que o horizonte traçou na distancia que te fez
ausente.. onde ainda hoje, em meio aos vendavais sinto
ecoarem murmúrios do nosso amor que se perdeu, entre
teus dias, em busca de minhas noites..

Quando em fim deparo-me aos andrajos.. e, em minha
solidão, no mais bacante, solene silencio..
Onde ainda por um instante, contemplo através do rastro
empoeirado em que se fez deixar a tempestade de areia...
um portal.. a dentro o horizonte ..
na, mais amarga e triste forma do vazio!...

Deixo-me então sucumbir pelo tempo, ao ocaso, das
minhas horas.. onde vi meus dias acumularem-se um
a um, por sobre esta irrevogável noite..
Quando trago ainda em meus lábios o sabor dos teus..

Pois que me seja este, o ultimo beijo...                                                                                                                                                           e que esta seja a ultima vez em que eu sofro por ti...

Como se pode esquecer o que não se
pode apagar..
Como dizer-te adeus, se é deste
amor que ainda vivo..

entra o mar e as estgrela...02/006

Sonia Aly Salem
© Todos os direitos reservados