Quando ela passa...me esnoba !
Esconde o sorriso ,joga os cabelos .
E caminha ,olhando fixamente pro nada .
Tudo faz parte !

Quando ela passa...eu apenas observo !
Que mais posso fazer,
Se os outros sentidos me falham ?
Tudo faz parte !

Quando ela passa...todos olham !
Com aquele olhar de desejo ,
Que parece despir até a alma .
Tudo faz parte !

Quando ela passa...o mundo munda !
O tempo pára...
O mar se acalma...
O sol é mais intenso...
E o vento te envolve .
E espalha teu perfume pelo ar .
Embriagando os apaixonados...
Tudo faz parte ... do jogo do amor !

toni
© Todos os direitos reservados