O Batizado de Alex.

O Batizado de Alex.
(Sávio Assad)


Numa manhã de sol estonteante
Onde pássaros, cantavam em bando
Os sinos, dobraram em sua homenagem.

O céu de um azul anil se preparava também
Para mais um homem ser ungido pelo Senhor
Na grande catedral de Deus, nossa casa celestial.

Todos apostos e a água a salpicar sua fronte
Abençoando a celebração do batismo sagrado
Onde Alex foi conduzido no meu colo a sorrir.

Lágrimas de alegria rolavam por minha face
Pois além de todos, os astros também brilhavam
Festa na terra, festa no céu, que seja abençoado.

Que seu caminho na vida brilhe, como este dia
Que pássaros, te conduza em grandes asas
Para a paz, a sinceridade e o amor.

Niterói - RJ - 07/11/2006