Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

rafael

rafael

sinceramente está orrível, já vi muito melhores

Ariela

Ariela

Amiga que perfeito e maravilhoso ficou este poema!
Os dois fizeram um compose perfeito na dupla e nas palavras.
DIGO VIVA A AMIZADE E AO CORAÇÃO DOS DOIS QUE SOBERAM UNIR A VIDA E A BELEZA DOS ELEMENTOS EM POEMA!

FELICIDADES.
MEU ABRAÇO AOS DOIS!

Ariela

vania Staggemeier

vania Staggemeier

Terra...
Que me acolhe, nutri e alimenta
Lugar único que me viu nascer
Feitas de extremas e contrastes
Palco diário do meu viver

Amigos amei...
Necesitamos dos quatro elementos para nos nutrir...
Fico com terra meu elemento no zodiaco...
Rocha segura e tbm as vezes instável dependendo do elemento Agua O principal para ser nutrida....
Só posso aplaudilos e dizer que os anjos abençoam vcs e essa linda inspiração... Quero mais e mais poetas fazendo assim como char Lyane e Miguel muita poesia ....

bjs no cotração de cada um...
Vã - AMISTICA

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Nossa perfeito, não há o que acrescentar!!!
Falaram dos 4 elementos que simbolizam simplesmente o tudo da existência!!!
Parabéns pelos versos, pelas rimas, pela sincronia e pelo tema.

Parabéns aos dois!!!!

bjus
***Cláudia Liz***

ubirajara fernandes

ubirajara fernandes

Olá Charlyane e Miguel Angelo! Vocês pegaram um tema da maior importância e fizeram uma canção.
Água é a maior parte do nosso corpo
Terra é quem nos alimenta
Fogo é o sol que nos aquece e mantém a vida no planeta
Ar é o oxigênio que responde pela vida de todos seres vivos respiram

São os quatro elementos da vida, e o quinto somos nós o espírito, a fagulha da
essência Dvina.
Creiam que Deus está em nós e façamos por merecer mantendo nossa moral material e espiritual recepitiva das energias emanada Dele..

Miguel A M Côrrea

Miguel A M Côrrea

Charlyane a vida nos causas surpresas sempre , e com certeza esta foi uma das melhores que tive em minha simples e existência, pois através da poesia exploramos mundos que ainda não foram descobertos sentimos desejos que julgavamos desconhecer e conhecemos pessoas maravilhosas que enobrecem a nossa vida e nos dão animo para a continuar a viver, obrigado minha amiga por me dar essa honra de poder me eternizar literariamente com você no mundo da poesia...

Amiga!!


Que lindo, amei ficou demais!!

Parabéns aos dois por tão belas palavras!!

Todos nós existimos nestes elementos!!

Que a felicidade seja sempre uma meta diária!!

Beijos
Rosa