Os Quatro Elementos - Charlyane e Miguel Angelo

.


Água...
Que no mar meus pés descansa
Sabor que acalma e reanima
Mata a sede em minha andança
Cor não tem, mas tem a vida.

Fogo...
No inverno aquece o frio
De tudo se faz necessidade
Cor da paixão ardente, arrepia !
Poderoso arder e intensidade.

Terra...
Que me acolhe, nutri e alimenta
Lugar único que me viu nascer
Feitas de extremas e contrastes
Palco diário do meu viver

Ar...
Que necessito, que me falta
causa-me convulsões e delírios
Nestes instantes que suplico
Um pouco mais dele para continuar a amar você !

Enfim quatro elementos em um só sentimento...


Charlyane Mirielle // Miguel Angelo M. Correia

Prazer em poder contigo escrever este poema amigo Miguel.
Deus o abençoe, querido !

Grande abraço !

PR // RJ --------------------> 22/11/2006