Feliz Aniversário Ederson Peka !!!

Hoje, dia especial . É o seu aniversário.
Venho deixar meu carinho...
Junto, trago minha admiração e meu respeito
Poeta, és querido...pessoa linda !
Tens na alma a poesia . Magia que Deus lhe concedeu.
Parabéns hoje ! Felicidades Sempre !!!

________________________________________________

Ederson Peka, feliz aniversário amigo.

Obrigada por este lindo jardim de encanto que é o Site de Poesias e por tudo !

Deus te abençoe , poeta !

Grande beijo,


** Charlyane Mirielle **

Parabéns pra você, nesta data querida ! *-*
Muitas felicidades, muitos anos de vida... :)


\o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/

Aqui...feliz 20/11/2006