Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Izelda Maia

Izelda Maia

Olá Cláudia!
Estava eu, procurando no google uma poesia que falasse de um momento tristeza. E deparei-me com esse magnífico espaço virtual.
Parabéns! Muito bacana seu Site.

Um grande abraço!
Voltarei...

RITA REIKKE

RITA REIKKE

POIS EU SEI QUE TUDO É PASSAGEIRO E ESTA TRISTEZA TAMBÉM PASSARÁ...
LINDA SUA POESIA! ENTENDEU! A SUA POESIA! RS SORRIA QUE DEUS TÁ TE FILMANDO! RS

jeo

jeo

Olá Claudia

Minha pupila
Sempre que leio você não contenho a emoção de ver poemas tão lindo, tão fascinante. E melhor por alguém que eu sabia ter potencial como poetisa...

Lindo esse

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Oi miguxa...

Neste texto o que amei, foi você dizer que procurou refúgio em poesias.
Garanto que seu astral mudou e seu sorriso iluminou...
Amiga, poetar é preciso !

Saudades hein florzinha...


Beijo grande !


Charlyane Mirielle

Miguel A M Côrrea

Miguel A M Côrrea

Realmente tudo passa, e a tristeza de outrora sera apenas uma vaga lembrança do que não foi em nossas vidas, lindo poema...

vania Staggemeier

vania Staggemeier

Affff amiga ainda bem que já passou...
Seu texto ficou maravilhoso ..
Muitas vezes me pego nesta tristeza tbm....
Mas tudo é passageiro e eu sobrevivo.. rissssssssss

Bjs no coração
Vã - Amistica

André Rio

André Rio

Lindo, lindo, lindo texto Claudia. Como sempre encantando-nos com a beleza que advém das tuas palavras.
Tudo colocado por você é um tremenda verdade e, como os filósofos da antiguidade já falavam, "Tudo passa" e a tristeza, sempre, também, passará. A dor que geralmente a acompanha está ao nosso lado a nos ensinar e como professora querida, objetivando o bem do aluno, de vez em quando tem que arrancar lágrimas para que aquela lição doída jamais se vá e seja, com firmeza, aprendida.
Recomendo.
Grande beijo
André

ubirajara fernandes

ubirajara fernandes

Olá Cludia! Sabe o que diz a música popula: Sacode a poeira e da volta por cima.
Foi só um momento de depressão e que não deve se repetir e o descreveste muito bem.
Parabéns!