Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

RITA REIKKE

RITA REIKKE

FEZ LEMBRAR:..."AINDA É CEDO AMOR...JÁ ANUNCIAS A HORA DA PARTIDA, SEM SABER MESMO QUE RUMO IRAS TOMAR, PRESTE ATENÇÃO QUERIDA"...
MAS, EM TUDO NA VIDA TEM POESIA...ATÉ NESTA SITUAÇÃO DE APRENDIZADO!

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Sempre belo, sempre encantador...
Adoro teus versos amiguinho poeta.

Grande beijo



Charlyane Mirielle

olá António!!


Ninguém se deve arrepender de algo, embora o possa lamentar, mas se foi algo vivido sentido, tudo valerá a pena, pois estamos cá e a vida é arriscada!!

Adorei ficou lindo!!
Abraços
Rosa

vania Staggemeier

vania Staggemeier

oi amigo lindos versos....
Por amor fazemos coisas nos doamos...
E tbm sofremos...
Felicidades querido...

Bjs no coração
Vã - Amistica

ubirajara fernandes

ubirajara fernandes

Olá Antonio Hugo! Infelizmente isto hoje é comum e arrepender-se de nada adianta, o mal já feito.
Retrataste com perfeição uma páginada vida, parabéns!