Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ubirajara fernandes

ubirajara fernandes

Olá Charlyane! Que bom amiga, quando foram criados homens e mulheres uma razão se fazia, um completava o outro. Em obdiência a mãe natureza unindo o positivo e o negativo, cria-se vida.

Vania que o POETA MAIOR abençõe esta união com luz e graça.

Miguel A M Côrrea

Miguel A M Côrrea

Lindo, perfeição mútua constante, que sua felicidade seja plena como esse belo poema...

Amiga!!

Como sabes, quero ver-te feliz sempre, que esse amor seja tudo o que esperam, que seja tudo de bom!!

Adoro-te amiga, a tua felicidade é a minha, pois é lindo e maravilhoso ver-te feliz!!

E já sabes, quando acontecer, espero estar aí para ver, que sejas tremendamente feliiiiiiiiiiiiiiiz!!

Beijos querida
Adoro-te muuuuuuuuuuuuito!!
Rosa

vania

vania

A magia dos ANJOS! RISSSSSS

vania

vania

Amiga como sabes e já disse lá vc merece toda a felicidade deste mundo...
Vc Flor de Mel...
De encanto amiga merece o amor em plenitude...
Sejas feliz sempre...
Que a magia dos anjkos exista sempre entre voces....

Adoro-te Charlyane sempre....
Bjs no coração...
Vã - AMISTICA

Srta Ize

Srta Ize

Ki munitinhu ^^
xD
Mto fofys e ghony ghony !!!
^^
ausdhaushashs
Ki amor eh esse ein..
Noxa vida !


BjOs kilida !

Ti nhamOu tolaxão

Fica cum Deus !

BjOu ^^