Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

DE INEBRIANTE BELEZA COMO UM RARO CRISTAL SONHAR E CONSTRUIR A FRENTE A FELICIDADE TOTAL;...O HOMEM SONHOU UM DIA PISAR A LUA E PISOU,SONHOU EM NAVEGAR PELOS SETE MARES E NAVEGOU SONHOU COM MONTANHAS E AS CONQUISTOU E SEMPRE SONHANDO E AOS POUCOS REALIZANDO VC SONIA SONHOU HOJE SE FAZ REALIDADE O SONHO QUE SE ACABOU E RECOMEÇA UMA REALIDADE QUE NUNCA TERMINOU SONHOS SONHOS DE AMOR QUAL UMA ESTRELA QUE BRILHA INEBRIANDO NOSSO AMOR .QUE DIZER QUE FALAR SE AS LAGRIMAS TAL QUAL UMA ESTRELA AINDA FICAM A BRILHAR ?EM SONHOS QUE SE REALIZAM TRAZENDO DE VOLTA O PASSADO PARA NO PRESENTE RECONTINUAR.
ASSIM É MINHA DEFINIÇÃO DOS TEUS SONHOS SONHOS QUE SONHAS A BEIRA DO MAR.