Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Thales

Thales

Essa poesia é perfeita!!
Caiu como uma luva pra eu fazer uma surpresa pra minha namorada.
Continue com essa inspiração divina pra escrever mais.
Abraços

Pedro Lessa

Pedro Lessa

Trago aqui meu protesto ao site. Tentei uma senha mas tal não tem utilidade, se puder fazer algo, eu agradeço, suas poesias são ótimas e aqui vai um pedaço de uma minha.Proza" O Vento é quente como o útero de minha mãe, ele me envolve, parece me proteger.Longe do mar sinto seu cheiro, me lembro de muitas vidas, muitas encarnações, já tive várias na minha existancia.Agora parece que o tempo está mais lento, o mundo está longe mas não para,apenas eu que estou fora dele, sinto ele girar tão rapido que tenho que me sigurar nas paredes para não voar" "Minha pele arde, meu coração queima, minha mente joga xadres procurando uma fuga da rainha negra. Paro de jogar e vou olhar o mundo, sentir o calor do sol, sua luz amarela,laranja, vermelha, a noite cai tão inesperadamente, tudo se torna escuro" "sempre existe o momente de sermos honestos com nós mesmos , por mais que seja cruel, temos que nos educar, quem melhor que nossa própria conciência pra nos reprimir?A hostilidade é um espelho...

Henrique DB

Henrique DB

Ae! Essa canção é das boas. Essa eh a canção que todo mundo procura. Muito bom.