Queria saber porque a gente tem mania de querer
sempre o mais difícil,ou o que não pode ser nosso...
Sei que não se escolhe a dedo quem amar,
mas como pode,todas as vezes,o coração apontar a pessoa errada?
Não é possível que seja de propósito!
É aquela vontade doida de tê-la aqui a todo momento,
que consome à medida em que os minutos correm,
que parece uma tempestade em meus olhos
quando lembro que talvez nem a veja mais tão cedo...
É tudo muito confuso...em alguns momentos me perco nas lembranças,
nas fotos e cartas...Leio e releio alimentando algo que é infinito
e ainda nem tem pretende de parar de crescer...
Rio sozinho,já meio fora de mim,
sentindo a intensidade dos meus pensamentos...
É como se estivesses do meu ladinho,mesmo ausente...
Quando me dou conta...noto que sonhei acordado,
que falei sozinho,a cama bagunçada e o corpo todo suado...
Penso em te ligar,mas de que adiantaria falar agora
que estou morrendo de saudade?
Que não dá mais pra segurar a barra sem você aqui?
Talvez adiante...pra que termine de enfiar a faca em meu peito,
dizendo que é pra eu sumir de vez da sua vida...

Acontece nas melhores familias =)