A minha vida a te amar,é
Falta das suas palavras de caricia para aliviar minha dor.
A minha vida a te amar,é
Sonhar com seu amor.
A minha vida a te amar,é
Ciúme até mesmo do seu perfume.
A minha vida a te amar,é
Solidão pois você nunca está comigo.
A minha vida a te amar,é
Tristeza, pois seu desprezo me faz triste.
A minha vida a te amar,é
Sofrimento, pois sofro todos os dias por falta de você e seu amor.
A minha vida sem te amar
não seria vida.
Pois você é a minha própia vida.
E se amar é viver, ass:ES
vivo só para amar você.

A vida se resume no amor seja ele vida ou morte mas se algum coração entendesse o amor concerteza seria imortal e prevaleceria até o fim dos tempos

Em casa