Sentimentos(Dia dos namorados)

Você ja ouviu a frase"é do inferno que vemos o paraíso e do ódio que sentimos o amor" então é igual ao dia dos namorados.
"Neste céu infinito
neste silêncio ensurdecedor,
nestas palavras tão frias e mudas
neste mundo tão cheio e vazio.
Há vida é apenas o viver,
neste dia tão especial e tão horrivel
já não me alegro.
Neste sentimento tão lindo e impiedoso
não á ninguém em que há".
Solidão Absoluta....
ass:ES

É no dia dos namorados que sabemos a verdadeira solidão ou
o verdadeiro amor...

praia