Quando o tempo branquear os teus cabelos
Vais um dia reviver o nosso amor,
E então, hás de lembrar chorando,
E pensar sofrendo
Em quem os fez
E se nesse tempo eu já tiver partido
E outros versos meus quiseres
Teu pedido deixe ao lado da cruz para onde vou
E, quando novamente lá tu fores,
Podes escolher do chão todas as flores
Pois são versos de amor que ainda te dou!