O olhar chama
O sorriso vem
A alma clama
O corpo também

A presença chama
A paixão espera
O desejo inflama
O calor impera

A alegria manda
A paz se ajeita
O amor comanda
A vida aceita

______________________

A palavra sai. A dor adormece...
A saudade vai. O poema acontece...

_____________________________

Aqui, tarde de sol... 13/11/2006