"O que maltrata o homem não é o trabalho "puxado",
é a certeza de não ter contribuído para um feito evitável
e não ter coragem de renegar sua razão para não perder seu cargo.
O homem como gente é tão vulnerável como qualquer outro animal,
que tenha sangue no corpo.
A verdade da vida é que o homem nasceu para viver, para errar e para amar
com toda intensidade da vida".

"Descreve-se a superficialidade da natureza humana".

SANTA CRUZ/RN