Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

vania Staggemeier

vania Staggemeier

E sendo assim me sacia o pensamento
De fazer-te só minha, e mais ninguém
Se atreva em atrapalhar o meu intento

Amigo que lindo que ninguém resolva atrapalhar o meu desejo de ser felizzzzz.
Amei esta parte...

Bjs lindo no coração...
Vã - Amistica

jeo

jeo

Pensando assim estimulei minha libido
Com idéias, que retém a minha mente,
De momentos prazerosos, não vividos,
Que sonhei ter junto a ti incontinenti.

Fico com esse verso. Fantástico, poeta.
Só mesmo de uma coração poetizado poderia nascer algo de tão singular beleza. Parabéns.

RITA REIKKE

RITA REIKKE

JOSÉ ROSENDO, CADA SONETO TEU TEM UM BRILHO E UMA FORMA NATURAL QUEM DERA EU UM DIA PODER FAZER ALGO PARECIDO.
OBRIGADA PELAS PALAVRAS CARINHOSAS.
FICA COM DEUS E APROVEITE A VIDA!

Ariela

Ariela

Poeta um poema encantador.
Desejo que seus sonhos sejam realizados.

Meu abraço!
Ariela