Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

linearidade do tempo que auscultas o coração que chora pela pena de uma caneta fluindo em letras como gotas de lágrimas derramadas ao chão ,se pudesse reverteria este poema e faria entrelaçar teu coração com um colar com mil sorrisos todos de crianças puros e verdadeiros como és tua emoção SE EU PUDESSE comentaria este como aquele que amando sofre e chora pelo brilho da emoção .

vera lucia

vera lucia

Poesia "MARAVILHOSA!" onde tudo que gostariamos de expressar se encaixa em uma so palavra "Se eu pudesse" pois nesta vida deixamos tantas coisas a serem ditas tantas palavras presa em nossa garganta,e a falta da libertação do nosso eu da nossa explosão, amei sua poesia pois expressa tudo aquilo que sentimos, tudo o que queremos ser,como uma aguia sem destino livre como o vento, "Parabéns mais uma vez.