Eu só quero uma chance pra provar que inda te quero,
Uma chance já me basta, e não preciso de mais nada:
Quero dizer-te que pra sempre o teu belo amor espero,
Vou fazer do meu abraço o teu aconchego na chegada!

Não me culpes pelo mal que eu te causei um certo dia,
Num momento invulgar de indução a mim imposto
Por alguém que me ver feliz, com certeza, não queria,
E, assim, caí na perdição e te machuquei a contragosto!

Mil perdões! Eu te imploro e juro nunca mais te magoar,
Nosso mundo será feito só de amor, só sossego e alegria,
Sem temor a qualquer coisa que venha a nossa paz tirar!

Sendo assim, em nosso lar reinará sempre a harmonia,
Se você me der tal chance para eu poder, então, provar
Que tudo é possível, pois amanhã brilhará um novo dia!

Autor: José Rosendo

Nazarezinho, 11 de novembro de 2006