A poesia esquecida...

Numa gaveta escondida
Numa louça embocada
uma palavra inibida
uma frase guardada
A letra não tem sentido
algum momento vivido
um sonho extraviado
uma saudade que chega
uma idade passada
um tempo já desbotado
poema desencontrado
lembrança de juventude
sorrisos lindos e fartos
sinceros e puros abraços
O festejar da vida
Uma folha escrita a mão
Uma poesia esquecida,
Numa gaveta escondida

Um papel amarelado
de algum lugar no passado`...

*****

´´`´``´´´´´´´´´´´`
Se a chuva cai e sol não sai, penso em você...
Vontade de viver mais em paz com o mundo e consigo.

´´`´``´´´´´´´´´´´`
Daniela Mercury
Pensar em você
(esta é a canção)

Aqui, sempre poetando ... 10/11/2006