A CADA MINUTO


A cada minuto, sinto você cada vez mais presente em meus pensamentos...
A cada minuto, sessenta vezes meus olhos tentam localizar-te;
A cada minuto, um minuto é o tempo que resta para lembrar-me de ti.

Quantos minutos então, serão necessários para incluir-te nos próximos planos?
O próximo minuto dirá. Pois se é possível dar um beijo a cada minuto,
se a cada beijo um minuto for suficiente para se ganhar fôlego,
então em apenas um minuto poder-se-á sentir, o que um minuto representa a quem ama.


A cada minuto vejo que nossas vidas giram com o ponteiro do relógio;
O ponteiro do minuto é claro, que arrasta o outro, assim como nossas ações,
têm arrastado nossas vidas a se encontrar... Num próximo minuto.

Quem me dera a cada hora, poder neste relógio dar corda,
para que a cada minuto, um próximo segundo, seja a certeza,
de que horas bem vividas virão,nos próximos minutos.

Pois é , dependemos destes minutos,
e que possamos a cada um deles, aproveitar, sonhar,
abraçar, beijar ,gozar, sentir... E viver...


Viver cada minuto de nossas vidas – Juntos.

Salvador