Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ZÉ DE SÃO JOSÉ (OU CLAUDIO BAHIA)

ZÉ DE SÃO JOSÉ (OU CLAUDIO BAHIA)

...REMETI-ME À LEITURA DE ´O CRUZEIRO´; ...MINHA IRMÃ CHOROU LENDO A ´FOTONOVELA´ DE ´GRANDE HOTEL´ E EMBARQUEI NUM SUPER-H CONSTELATION PRA PARIS! ...DANCEI E ABRACEI A DEBUTANTE E NAVEGUEI ´SOUR LE CIEL DE PARIS´ LOGO DEPOIS DO ´DANÚBIO AZUL´! ...FOI BRABO! ...ME APAIXONEI!

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Mestre dos sonetos.
Um mais belo que o outro !
Lindo !

Parabéns


beijos



Charlyane Mirielle

lINDO MESMO, ATÉ PUDE VER AS CENAS DESSE ACONTECIMENTO!!!
PARABÉNS.

***Cláudia Liz***

RITA REIKKE

RITA REIKKE

SIMPLESMENTE LINDO!
QUE LINDO SONHO REALIZADO!
PARABÉNS PELA INSPIRAÇÃO.