UM SONHO REALIZADO

Foi numa noturnal dançante em que te conheci,
Estavas tão linda, parecendo a rainha do lugar!
Aquele vestido longo o mais irradiante que já vi,
azias-te soberana, e eu, o teu súdito a aclamar.

Dançavas suavemente a valsa dos namorados,
Toda de branco, teus quinze anos a comemorar,
Divisavas para mim com teus olhos enfeitiçados,
Feliz, em êxtase de amor, contigo passei a flertar.

Esplendorosa noite de idílio a mim oferendado,
Romance sublime que estava prestes a chegar;
Deusa envolvente que me fêz um condecorado,

E domínio nos meus sentimentos sem avisar.
Com a conquista de um coração já fragilizado,
Esta foi a mulher que realmente me fêz amar.