Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

CARLOS ANTONIO PEREIRA DE JESUS

CARLOS ANTONIO PEREIRA DE JESUS

Olá
SONIA
Entrei no seu Blog em razão do Zodíaco de Denderá, eu descobri que o cèu é de 29/11/-8152 aC e que tem um marco no ano de - 5.982 aC. As minhas descobertas são efetuadas pela astronomia (posições dos planetas e das constelações ), com equação de matemática ( enfim,é essencialmente científicas ).e tenho como provar no posto de vista histórico.
O estudo tem seguência com as três pirâmides.
O meu interesse é saber de outros detalhes através de suas pesquisas em cima das minhas descobertas.
Conclusão do pensamento;
Eu enviarei os meus dados científicos,com os comentários e você analisaria em sua visão de pesquisa.
O que você acha?

aderito  silvestre vicente

aderito silvestre vicente

Sonia,sinto que tua vida de tao agitada e sofrida, sempre navegou , ou quase sempre, por aguas tenebrosas, como nos tempos infante ...no dobrar do cabo bujador. es de forca uma forca de mulher, sem medos nem temores, pensas e avancas, correndo riscos nas mais loucas aventuras. e que aventuras ...arriscas a vida , o amor , e tudo que mais amas e avancas.
como gaivota perdida sem abrigo e sem rumo.
mas amas... amas com a intensidade de um vulcao ...que tudo leva e alcanca ... mas , por onde passa destroi , implacavelmente.
tua mao e firme e tua espada ligeira e sedenta.
na frente de batalha que fujam os mais audazes... pois de nada sao capazes de vencer tua forca titanica.
mais uma razao para sentir a maior admiracao pela mulher-soldado!


forca camarada!




um abraco !

aderito vicente

Miguel A M Côrrea

Miguel A M Côrrea

na viagem dos sonhos te direi...
Até a vida outra meu amor...será esse o destino das almas gêmeas, vagar eternamente a procura de sua metade , lindo poema.