O Viajante dos sonhos...

Já tenho pronta minha barca fantasma.
Não há traçado rumos à minha ausência,
Sem um mapa para onde há o macabro jaz
das horas me irei simplesmente; sem alturas 
nem distancias, pelas veredas da morte...
Levando em meu coração uma saudade.
E a brisa do vento em meus pensamentos!
Acompanha-me tua doce presença,
partiremos ao amanhecer, muito cedo,
quando os pássaros ainda não tiverem desenhado
um ponto de naufrágio sobre as águas.

Arrancarei minhas recordações desta terra.
Me deixarei à nostalgia das ondas
e vamos tragar o oceano, bebe-lo
em uma copa de luz e, dentre as areias...
visitaremos à todos os continentes,e te
comprarei crepúsculos de lembranças do nosso amor,
um filhote de camelo ao sul do mar Vermelho,
O sorriso de um felino, a dor milenar de um leão
e o enigma templário do Sahara !

Faremos de ramas tamareiras a barca
dos sonhos, para subir o rio das esperanças.
Depois navegaremos até o céu dos
Infindáveis instantes inesquecíveis ...
por todos os deuses donde eu, possa sentir-te
presente e dizer-te com minh’alma te amo...
Iremos à terra da magia e te contarei
as mil e uma noites; noites de amor e de sonhos,
de romances e escravos...
miraremos aos cisnes que espantam à morte com suas
enormes asas.

Te direi que o vento é a música que trás as gotas d’água,
que quando estamos tristes se derramam por nossas faces!
E que o silencio é um santuário em tuas mãos
donde repousa meu coração !
Quando teus dedos dedilham uma harpa ao ouvido dos deuses...
Mira! Quão belo é o mar, Que importa o tempo!
Pois, quisera ter-te em uma só lágrima...

Sonho com o caminho donde tu semopre estaras...
E, com a humildade de uma cabana, com toda minha felicidade.
Por tuas inquietudes de esperas, por todas as esperas...
E, pela sombra da morte, o dardo do Amor cravo em meu peito!
E quando não tenhas mais sonhos, quando te canses de medir
as distancias do nosso amor e, não queiras mais viajar a deriva
com as estrelas ao oeste, me deixarei estar a frente da noite há
dentro teus negros olhos...
onde te esperarei por toda uma vida sempre...
pois, na viagem dos sonhos te direi;
Até a vida outra meu amor!...

O viajante dos sonhos, condutor da barca dxa morte..
Da obra/ “ Sombras do passado”

contemplando o mar em busca do meu passado

Sonia Aly Salem
© Todos os direitos reservados