Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ana paula

Ana paula

NOSSA ADOREI ESTE POEMA O SENHOR SE INSPIROU EM ALGUEM CERTAMENTE...

Mena Moreira

Mena Moreira

Professor Pedro Paulo , deixo aqui o meu "recado" para o senhor : ao passar à limpo o que não aconteceu , o senhor também deve ter visto que o terno e a gravata fina que não usou e o fato de nunca ter dançado , não fizeram tanta falta assim pois não fizeram com que deixasse de ser essa pessoa formidável ,esse amigo querido, nota 10 . Ficou lindo ! Beijos .

RITA REIKKE

RITA REIKKE

PEDRO PASSO TAMBÉM POR ESTE PROCESSO DE REPENSAR NA DANÇA QUE NÃO DANCEI...MAS OUTROS RITMOS EU APRENDI...AOS POUCOS MEU CORAÇÃO TEM RENOVADO A ESPERANÇA DE NOVAMENTE BAILAR...
TANTA MELODIA NÃO CANTAMOS SEQUER OUVIMOS...MAS PASSA POR NÓS BUSCAR-MOS A FIM DE RESGATAR A PARTE QUE SE TRANCOU NO CATIVEIRO...
E PODE PARECER COISA DE LOIRA MAS EU VOU ENTRAR EM UMA AULA DE DANÇA...RS.

ubirajara

ubirajara

Olá. Professor! Adorei a auto-análise! Quanto ao ser um grande dançarino, não percebeste que tornaste-te um exímio deste baile que é a vida!

Parabéns, bela inspiração.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Que poema lindo, mesmo triste, ficou encantador...
Muito boa a inspiração...

Parabéns sempre Poeta,
tens encantamento em suas palavras.


Beijo grande


Charlyane Mirielle