Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ariela

Ariela

Concordo com a poetisa abaixo seus versos encantam e prendem.

O prazer é todo nosso senhor ou senhora desconhecido!
Em ler seu poema traduzindo sua dor e nostalgia de dias floridos que já viveu.

Felicidades
Meu abraço!
Ariela

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Olá poeta.
De onde chegam palavras tão belas,
que aos olhos encantam
e as dores espantam ?
Poema com uma força especial,
que me prende na leitura e me faz sonhar...
Muito bom, gostei muito !
Parabéns


Charlyane Mirielle