Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

MichaeL

MichaeL

Fala pouco mas fala tudo...

Linda Poesia e Grande poéta !

MichaeL DayvisoN

diana

diana

legal

Ariela

Ariela

Tão belo e pefeito este verso que voltei para ler e comentar.

Meu abraço!
Ariela

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Oi Ni
Como vai meu amigo poeta ?

Lindeza de poetrix envolvente e mágico !


Parabéns sempre por tua sensibilidade !


beijo grande !


Charlyane Mirielle

Ariela

Ariela

A beleza maior existe de como enchergamos as cores do jardima nossa volta.

Felicidades poeta

Meu abraço!
Ariela

vania Staggemeier

vania Staggemeier

CONCORDO PLENAMENTE AMIGO...
A BELEZA ESTÁ NO OLHAR DE QUEM AS VÊ E COMO AS VÊ.....

BJS NO CORAÇÃO
VÃ - Amistica

Nivaldo da Silva Santos

Nivaldo da Silva Santos

Muitas vezes são mesmo os nosso olhos que não enxergam a beleza, não tem a sensibilidade de percebê-la.
Um abraço

RITA REIKKE

RITA REIKKE

MUITO FOFO!
TÃO SIMPLES...TÃO LINDO...ASSIM COMO A BELEZA...