Mansa...Calma
Felina fêmea
amante,amada...
Poetisando a vida....
Cheguei!
E vou mostrar minha alma!
Há duas metades em mim
que se cruzam a espera
do muito que é você aqui...
Cheguei....
Leve,free e solta...
Versejando...
Sem métrica,
sem escola,
sem freios
sem rédeas....
Você vai gostar de mim!

Minha apresentação...

Pensando no que diria aos novos leitores