Neste momento!
Só quero lembrar a todo instante
Que não me importo com palavras omissas
Mas com o meu e o seu sentimento presente.

Neste momento!
Não estou nem ai que se dane o que alguns pensam
Falam ou escrevam o que conta é isto
O que você e eu sentimos.

Neste momento!
Eu agradeço por sua existência presente em minha vida
Hoje estou completamente apaixonado
Você é tudo que eu queria neste êxtase de alegria

Neste momento!
O sol me acaricia e em cada carinho
De você eu me lembrava tua tez, teu olhar,
Teu carisma e sorriso encantador
É incrível como você surgiu e aos poucos
Foi me conquistando e hoje estamos enamorando

Neste momento!
Nada é fantasia estou com você em minha mente
E você é minha realidade que me traz tanta alegria
Tantas coisas que eu já disse e tantas outras para dizer
Quero estar logo junto de ti para um pouco mais te conhecer

Para minha princesa mulher sereia e Rosa perfumada de todas as manhãs!
Com carinho minha querida, meu amor ROSA Cristina!

Bjs de Dani e Paloma que por vc tbm já se apaixonou!

No Hotel!