Você me devora
Explora

Você me explora
Devora
Alucina
Faz de mim sua menina

Você me arranha
Assanha

Você me assanha
Arranha
Quer
Faz de mim sua mulher

Você me mapeia
Rodeia

Você me rodeia
Mapeia
Sente
Faz de mim seu presente

Você me arrepia
Acaricia

Você me acaricia
Arrepia
Ama
Faz de mim sua cama

Você me seduz
Conduz

Você me conduz
Seduz
Possui
Só você me leva à luz
(Sirlei L. Passolongo)

Madrugada