Na praia corre rebola
Com seus filhos na areia
Brinca como uma linda sereia.

Desenhei-te no pensamento
Como tu te descreveste
Pele clarinha que fica rosada
Cabelos castanhos claros
Não muito alta
Assim é você.

Mulher sensível como uma Rosa
Traz a ternura na alma
Onde desperta em mim
Uma evidente paixão.

Mulher é doce teu cheiro
Perfume de rosa
Adoro tua beleza
A luz da tua simpatia.

Pra você ROSA de meu jardim!

Com meu eterno carinho é toda sua.

NO MUNDO!