A você Rosa Cristina!

Desculpe por meu egoísmo
Mas a desejo tanto
Não deixe a mudança do curso
Verter os ébrios caminhos.

Desfaça velhas intrigas
E libere o Eros acorrentado

Venha me de sua mão
E vamos juntos sonhar novos sonhos
E ao acordar quero ter toda ternura
Que desejo lhe dar

Hoje sou seu guardião
Onde lutarei até a morte
Ou se você de eu desistir
Já valeu pelo tempo de paz
Que você me deu

Venha me de sua mão
E juntos seguiremos
Por outro caminho
Pois você é poesia pura
De todo o meu amanhecer.

Rosa querida, como forma de meu amor por você mais uma poesia!

Hoje mais longe só pensando em você querida princesa!

Com carinho seu Guardião!

NO MUNDO PENSANDO EM VC!!!