Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

TONY BITENCOURT

TONY BITENCOURT

Filho,
Parabéns por sua inspiração e talento. Que DEUS te abençoe.
Bjs

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

E ficou lindo, amigo poeta !
Parabéns aos dois , aplausos e mais aplausos...
Beijo grande aos dois ...


Charlyane Mirielle

Olá Tony!!


Ficou muito lindo esse dueto, como o amor gera sentimentos, e por amor sentimos tudo e esse tudo é sempre belo!!


Adorei

Abraços
Rosa

ninah

ninah

owwww, tony...
ficou muito show nosso dueto1!
rsrsrrs
se vc ñ me ajudasse, essa poesia ia ficar estagnada!!!
vlw mesmo!!
bjus
\\o/