Lágirmas que nem mesmo o sol pôde secar...

Me prendi na profundeza do seu olhar,
Despertei em mim os mais estranhos desejos
Me perdi na beleza de seus lábios
E me encontrei na perfeição de seus beijos.

Me sufoquei de tanto amor
Nunca amei tanto assim.
Você foi a luz na escuridão
Você foi tudo pra mim!!!

Um anjo sem asas que Deus me enviou,
O motivo real que eu precisava pra sorrir,
O calor que nem mesmo o sol teve quando as minhas lágrimas secou
quando aquela que eu mais amei precisou partir

De todas as mentiras que vivi, fostes a única verdade,
De todas as saudades que senti, fostes a única que faz o sangue ferver,
De todos os que me calaram até aqui,fostes a única que me deu a voz...
E de tudo o que foi dito até aqui,fostes a única que nem querendo eu poderia esquecer...

Dueto com ninah...escrevemos juntos..e resultou nisso aí =)

bj linda ^^