Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Liz

Liz

Meus olhos sentem saudades
Do que ainda não viram
E no som de meu silencio
Vou te escrevendo em palavras mudas.

Amigo poeta!
O amor ou paixão te pegou de jeito.
Quem diria que um dia vc por este mal não sofreria.
Te desejo felicidades neste coração lindo que tens.

Um abraço meu amigo lindo.

Liz

Daniel!!


Fico sem palavras perante tanto carinho, obrigada pelo presente tão lindo!!


Um presente lindo como o teu coração!!
Beijos
Rosa

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Amigo, lindo poema belos versos.
Seráaaaaaaaaaaaaa!
Um lindo presente.

Adorei... rissssssssssssss lembra!
Perfeito como seu coração e tua alma meu amigo querido.

Bjs no seu coração.
Que os anjos conspiram a teu favor!

Vã - AMistica

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Huuuuuu !
Que lindo presente !
Parabéns amigo, lindo poema...
Cheio de encanto e magia...
Vindos do coração...

Poxa, parabéns mesmo !


Grande beijo !


Charlyane Mirielle