EU TE AMO

EU TE AMO

Eu te amo.
Te desejo,
Te quero.
Esse desejo
Deixa-me louca.
Quero os teus lábios
Na minha boca.
Os teus gritos
Juntos com os meus gemidos.
Eu te amo por inteiro
E esse amor é verdadeiro.

na minha sólidão...