Quando O Amor Se Quebra

Quando O Amor Se Quebra

Quando o amor se quebra,
Paro e penso...
Daí choro...
Daí oro...

O tempo é tenso
E eu sem senso
Penso: Não venço.

Porém venceu,
Quem já morreu
Mas vivo está!

 

 

Tatuí, SP - 21/10/2006