Amor onde estas...
Distante te encontras...
Meu olhar já não te alcança...
Olho o infinito...
Vejo um arco-íris...
Onde está você...

E no pensamento viajo...
Em uma viagem finita...
Pra te encontrar...
Dou-te minha mão...
E você nem ai...
Troca de lugar...
Muda de casa...

E eu solitária ando...
De pés descalço...
Nesta rua enluarada...
Mas sinto que em teu pensamento...
Deixas-me toda nua como a Lua...
Aqui nesta rua...

E sozinha sigo...
Na sina de meu destino...
Vou em desalinho...
Seguindo as faixas amarelas...
Pelas paralelas nesta rua da esperança...

O pensamento voa...
E eu nesta correria ainda tento te buscar...
Mas me perco no infinito...
Com o revuar de andorinhas....

Por ai............