Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

RITA REIKKE

RITA REIKKE

LER POESIA!
NOVAMENTE PARABÉNS.

RITA REIKKE

RITA REIKKE

JOSÉ ROSENDO É SEMPRE UM PRAZER TE LER, POR ESTE MOTIVO SEMPRE TE PROCURO MESMO QUANDO NÃO ESTÁS NA PRIMEIRA PÁGINA...SEMPRE QUE TE LEIO ALGO DE MUITO BOM PERMANECE NO MEU CORAÇÃO, E QUANDO PENSO NO LADO BOM DE SE LER POEISA, SEMPRE LEMBRO DE VOCÊ! PARABÉNS POR SER FILHO DO DONO DO MUNDO! PRINCIPALMENTE POR SE SENTIR ASSIM...

olá José!!


Ficou lindo o teu soneto, somos todos feitos de uma mesma matéria, vamos sobrevivendo e errando!!

Ficou muito lindo mesmo
Abraços
Rosa

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

"Eu não sou dono do mundo mas sou filhos do dono!"
É tem algo melhor do que ser filho do dono?
Não ha tesouro nesta terra que possa se igualar ao direito de ser filho do dono!

Lindo teu soneto!!!
amei parabéns e que o amor de DEUS estaja sobre todos nós!!!!

***Cláudia liz***