Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gunar Adolfo

Gunar Adolfo

Belíssimos versos!
E que outros ventos,
Te tragam boas lembranças.
Parabéns.
Beijos

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

O vento entra
pela fresta da janela
eu mando ele de volta
e com ele, um beijo pra ela.

Cara poetisa há tempos que não lia um poema seu. Comecei a viajar pelo site e me deparei com esta preciosidade litrária e poética que encheu-me de encantos com os seus versos tão lindos.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Maikel Fontes

Maikel Fontes

o vento é cumplice do tempo, trabalha pra ele aqui...perecendo ou levando as coisas....lindo poema, parabens

Amiga!!

Sim o vento passa como a vida deixando somente lembrança!!


Ficou lindo
Beijinhos
Rosa

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Já falei amiga flor...
Coincidênicas agradáveis...
Transmissão de pensamentos ?
Inspiração de momento ?
Bem, não importa...seu poema ficou lindo
lindos....são nossos ventos...

Beijos amiga linda !



Charlyane Mirielle

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

Affff....
Este vento é mesmo um grande menssageiro...
Traz noticias e leva as nossas...
Vento passageiro no meio da solidão continue a nos inspirar o amor sempre...
Amiga lindíssima poesia...

Bjinhos
M.M

..."VENTO QUE BALANÇA AS PALMAS DO COQUEIRO...ME DÁ NOTÍCIAS DE LÁ"...
E AGORA NA MADRUGADA ELE ESTÁ BATENDO EM MINHA JANELA!
PARABÉNS PELA POESIA.

Renatinhuuuuuuuuuuuuu

Renatinhuuuuuuuuuuuuu

Que vento é esse?
Que vidraça quase estilhaça,
faz do teu coração retalhos,
e teus olhos espelhos.

Que vento é esse?
Que inspira Poeta
das suas palavras Profeta
do que acontece no amor.

Que vento é esse?
Que destelha
sopra a brisa
e faz dela centelha.

Que vento é esse?
Que carrega as folhas ao vento
faz da saudade o pensamento
e do amor da um tempo.

Que vento é esse?

Que chegue a ti pelo vento
este meu abraço com um Parabéns pelo texto lindíssimo