''' ROSA''' Homenagem a poetisa Rosa!

Rosa perfume inebriante
Como um anjo chegas-te
Em meu pensamento.

Lendo-te vou te conhecendo
Mulher perfume de amor.

Longe de ti vivo
Solitário, mas sonhador.
Pelos desejos teus.

Nos devaneios de minha solidão
Seu brilho ecoa em minha alma
E inciste em me queimar.

Sei que a razão tudo alcança
Alimentando minha paixão
Continuarei tendo esperança.
Na ROSA de meu jardim!

Hoje poetisa de coração lindo
Te oferto meu jardim de rosas
A você Rosa bela que ilumina minha profunda escuridão
E me enche de emoção sempre que a leio
Seja aqui ou por e-mail.

No meu escritório.