Maravilhosa fonte de calor que inspira poesia!
Enalteço o dia, por sua luz, sua energia,
que me libera os sentidos, fazendo pulsar meu coração!
Traz a tona amores, esplendor entre cores.
Ateia fogo na alma, incendiando a emoção,
pragmático mistério, de cheiro e sabores.

assim como o sol, são também as pessoas, inesgotáveis fontes de energia que abunda e se reflete nas pessoas, transmitindo uma gama de sensações e emoções.

no trabalho no início da manhã.