Defeitos

Defeitos

Quero voltar a sorrir,
sonhar,cantar,
dançar e realizar.
Tentar avançar,
todos os limites.

Quero viver,
sem medos,
e não irei pensar,
em defeitos.
Apenas quero
tê-lo comigo.

Quero vc custe o que custar,nem que leve
a vida inteira quero ter vc...

Jamais vejo defeitos em quem amo.

No meu quarto escuro

Elliana Alves
© Todos os direitos reservados