Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Sara Polyana Russo

Sara Polyana Russo

Oi Zé muito bonito seu poema...continue assim amigo...e quer ver mais aí heim...beijinhos

Sarinha

Rosa

Rosa

Olá José!!

Certamente as pessoas andam tão ocupadas consigo próprias que se esquecem do seu ser, pelo ter, e como poderiamos ser todos mais felizes, se fossemos todos iguais!!

Ficou lindo

Felicidades
Rosa