Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Nivaldo da Silva Santos

Nivaldo da Silva Santos

Oi minha amiga, tudo bem? Saudades de teus versos, e venho curar-me dela. Encontro essa linda declaração de amor.... lindos versos,
Mil Bjos

vania Staggemeier

vania Staggemeier

Pois você sabe o jeito de me fazer feliz,
Me ganha na beleza de sua sinceridade
Você é especial, me faz do amor aprendiz
Assumido amor que me traz verdade...

Perfeito este verso diz tudo... afffff.. menina apaixonada eu falei...... rissssssssssssss... bjs linda um soneto perfeito...

Vã - Amistica

rsst.....

rsst.....

Eu sei o quanto.
Está divino.
Preciso falar contigo.
UM ABRAÇO
rsst.....

Rosa

Rosa

Olá Amiga!!


Que lindo que ficou a tua declaração, é o amor que invadiu o teu ser, é bom amar, mesmo com todas as contrariedades, nos faz meninas como se o tempo não passa-se!!!

Vive e sente o amor com intensidade minha amiga!!
Que bom sentir-te feliz Amiga
Beijos
Rosa

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Que linda declaração de amor em forma de soneto,
Apaixonada hein!!!
Amei Flor!!!

Bjus
***Cláudia Liz***

Renatinhuuuuuuuuuuuuu

Renatinhuuuuuuuuuuuuu

Menina!!
Esses teus dois últimos
estão lindos.
Falar das tuas poesias
é chover no molhado.
Um beijo pra ti

Aprendiz

Aprendiz

Muito lindo teu soneto.
Parabéns
Como teu Aprendiz
fico feliz.
Um beijo